В Запорожье взяли карманника, обокравшего парня рядом с УВД

Вору хватило наглости взять мобильный телефон из кармана жертвы.

Вчера днем, 3 января, на пересечении улиц Фрунзе и бул. Хмельницкого ранее судимый 36-летний мужчина вытянул мобильный прямо из кармана курточки случайного прохожего. Об это 061 сообщили в милицию.

«Преступление было совершено неподалеку от городского УВД, поэтому пострадавший 26-летний горожанин обратился сразу туда. Он запомнил неизвестного, после встречи с которым, у него пропал телефон. И по горячим следам мы задержали подозреваемого», - отмечают в ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45