Запорожский «Металлург» не поедет на сборы в Крым

Запорожцы решили остаться дома из-за большого количества разъехавшихся  сборников, - отечает пресс-служба ФК "Металлург".

Во вторник вечером футболисты запорожского «Металлурга» тренировкой на собственной учебно-тренировочной базе открыли небольшой домашний подготовительный сбор, вызванный паузой в Эпицентр Чемпионате Украины по футболу.

Сбор, планировавшийся первоначально в Крыму, пришлось отменить ввиду большого количества игроков, вызванных в различные сборные. На данный момент в распоряжении главного тренера Олега Луткова всего 14 футболистов. Еще один – восстанавливающийся после травмы защитник Сергей Рудыка работает по индивидуальной программе под руководством специалистов по общефизической подготовке и медиков. В течении сбора занятия будут проходить дважды в день.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов