Правительство может купить гречку для стабилизации цен

Правительство может закупить в случае необходимости на внешнем рынке гречку для стабилизации цен в Украине. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства, передает корреспондент РБК-Украина.


"В ближайшее время, если будет необходимость, правительство закупит достаточное количество круп, или других продуктов, чтобы быстро погасить ажиотаж", - отметил Н.Азаров.


Поэтому Н.Азаров призвал предпринимателей, продающих гречиху не "придерживать" товар, ведь по его мнению, правительство создало все условия для реализации продуктов через ярмарки и торговые сети. Кроме того, Н.Азаров считает, что урожая 2010 г. и переходящих запасов 2009 г. достаточно, чтобы обеспечить потребность государства в гречке.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов