Билеты в Театр юного зрителя не поднимутся в цене - Театру обещают льготу на землю

Сегодня постоянная комиссия по здравоохранению поддержала просьбу директора Театра юного зрителя Константина Шинкаренко предоставить заведению льготу на землю. Кроме того, директор посетил еще несколько постоянных комиссий.

Власти области инициативу ТЮЗа поддержали, дело за мэрией. Сейчас билеты в театр стоят 15 грн, а если льгота на землю не найдет поддержки у городской власти, то стоимость билета может высоко взлететь. Члены комиссии по здравоохранению единогласно поддержали хорошее начинание.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов