Бостонские врачи не смогут прооперировать Настю Ковалеву, которую поджег парень

Хирург из Бостонского ожогового центра Геннадий Фузайлов выразил свои сожаления семье Анастасии Ковалевой, которую облил и поджег гражданский супруг. Медик сообщил, что не имеет возможности привезти в клинику пациента старше 18 лет.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту 061.

“Поскольку я работаю в детском госпитале то не имею возможности привезти больного старше 18 лет. Я эту позицию оглашал родственникам пострадавшей. Я выразил им мои сожелания по этому ограничению”, - сказал медик.

Напомним, 22-летняя Анастасия Ковалева находится в реанимационном отделении городской клинической больницы № 5 экстренной и скорой медицинской помощи г. Запорожья.

У нее в обожжено 85% тела. Мама девушки просит о помощи, потому как у семьи нет денег на лечение.

Как ранее писал 061, 2 июля поздно вечером молодые люди поссорились. Гражданский муж Анастасии решил напугать девушку, облил ее бензином и поджег. На суде, 4 июля, он сказал, что хотел таким образом скрепить чувства. Его арестовали на 60 суток без права внесения залога.

На минувшей неделе мама девушки Кристина, записала обращение в котором просила помочь собрать деньги на перелет в клинику Бостона. 

Читайте также: В Запорожье на одном из округов с выборов снялся вероятный “технический кандидат”

Фузайлов Бостон Ковалева ожог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии