Счастье, где ты? Каждая девушка мечтает о любви, семье, детях, домашнем уюте. Работать желает в охотку для самореализации, а не добывать работой средства для существования. Располагать временем для отдыха и вояжей.

Увы, большинство наших мужчин в состоянии дать только возможность растить детей. Не удивительно, что у нас растет число свободных женщин, решивших попытать счастья на чужбине, где видна большая нехватка красивых женщин, и великое множество обеспеченных, порядочных, спортивных мужчин. Хотя отыскать подходящую кандидатуру, учитывая расстояние и языковой барьер, будет довольно сложно, а если прибавить сюда большое количество необходимых для регистрации брака за границей документов, то задача покажется невыполнимой.

Конечно, не помешает зарегистрировать аккаунт на бесплатном портале «знакомства за рубежом», но такие веб-сервисы не имеют возможности проверять сведения, предоставляемые кандидатами, поэтому не исключен вариант когда после переписки с симпатичным жителем Франции вы обнаружите, что живет он в Турции и просто задумал секс-тур.

Или мужчина в самом деле ищет себе жену, но нет у него ни работы ни своего жилища. Вне всякого сомнения, большинство западноевропейских мужчин хорошо обеспечены и платежеспособны.

Однако брак, наверное, самая значительная перемена в жизни женщины и полагаться на везение в этом вопросе недопустимо, потому-то для заграничного знакомства с нормальным здравомыслящем, состоятельным и чистосердечным, мужчиной, женщины, как правило, адресуются в брачное агентство Еврофорум; все услуги которого для женщин совершенно бесплатны, а мужчинам предстоит обстоятельный контроль правдивости заполнения анкеты и особенно наличия указанных выше качеств.

Мы ведь рассматриваем все анкеты девушек и допускаем лишь пригожих женщин, желающих создать семью, мужчины тоже проверяются. В выигрыше от этого и те и другие. Так как наше брачное агентство стремится сосредоточить у себя наилучших женихов и невест.

Приведем несколько цитат из отзывов о нас:Gilles 38 лет Марсель: Je tiens à remercier l'agence UkReine.com pour leur travail, mon cas n'était pas facile car je suis un agriculteur et les rencontres agricoles c'est pas si évident. Quand meme Katya, une femme russe que j'ai connu avec UkReine n'a pas peur du travail et de la vie à la campagne

Екатерина 28 лет Ростов-на-Дону.: Gil с первого свидания покорил меня своим романтизмом, уважительным отношением к женщинам, он и сегодня носит меня на руках. Сейчас через три года после нашего счастливого знакомства, давно живя, во Франции я благодарю судьбу за нашу встречу, за то, что я не побоялась обратиться в брачное агентство, за мое счастье. 

По материалам международного брачного агентства http://www.ukreine.com/