В политсиле Бойко и Рабиновича произошел громкий конфликт

Политическое объединение "Оппозиционная платформа - За жизнь" во второй раз с начала года перенесло свой съезд.

Первое собрание было запланировано на 10 января, однако оно не состоялось. Следующей датой было выбрано 16 января, однако и в этот день политики не встретятся, сообщает OBOZREVATEL.

"Камнем преткновения стало заявленное одной из сторон присутствие на съезде Виктора Медведчука, против чего категорически выступили Юрий Бойко и Сергей Левочкин", - пояснил источник.

В политсиле Бойко и Рабиновича произошел громкий конфликт, фото-1

В ответ на это Виктор Медведчук и Вадим Рабинович выдвинули ультиматум и заявили, что "в таком случае ни одного делегата от платформы "За жизнь" на съезде не будет".

Налицо конфликт "акционеров" политической силы. Теперь становится понятно, что никакого реального политического объединения и идейного единства в рядах "платформы" не существует. Верховодят личные амбиции "акционеров" имеющих, по-видимому, принципиально разные планы на проект", — пояснил анонимный собеседник.

В политсиле Бойко и Рабиновича произошел громкий конфликт, фото-2

Он также отметил, что юридически "Оппозиционной платформы — За жизнь" не существует, а значит, "нет партии, которая могла бы выдвинуть кандидатуру Юрия Бойко".

"Соответственно, ему придется идти по пути самовыдвижения. А мнимое объединение, так толком и не родившись, уже готово развалиться. Раскольникам все их попытки расколоть "Оппозиционный блок" вернулись, как говорится, бумерангом", — подытожил источник.

В ноябре ряд народных депутатов заявили о создании депутатской группы "Оппозиционная платформа — За жизнь". В ее состав вошли "Оппозиционный блок", сопредседателем которого являлся Юрий Бойко, и партия "За жизнь", лидером которой является Вадим Рабинович.

obozrevatel.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии