В области занимаются квартирным вопросом запорожских сирот

В этом году на покупку и ремонт жилья для сирот выделяют 18 миллионов гривен

В Запорожской области для сирот купят жилья на 9,4 миллиона гривен. Об этом сообщают в областной государственной администрации.

В областной администрации занимаются покупкой жилья для запорожских сирот. На покупку объектов недвижимости, в частности, в Бердянске, Мелитополе, Запорожье, Пологовском и Васильевком районах потратят 9,4 миллиона гривен государственной субвенции.

На покупку недвижимости для детей сирот уже потратили более 5 миллионов гривен.

Общая сумма, которую в 2018-м году собираются использовать для нужд сирот – 18,5 миллионов гривен. Их направят на покупку жилья, реконструкцию, проектные работы и т.п.

Как сообщается, на данный момент в области на квартирном учете находятся 1415 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, возрастом от 18 до 23 лет. В первом полугодии 2018-го жилье получил 31 ребенок.

Читайте также: В Запорожье за 70 миллионов отремонтируют 115-летний мост

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов