Практически на каждом округе Запорожской области зафиксировали нарушения

Нарушения зафиксированы по 6 округам из 9.

В комитете избирателей Украины порталу «Запорожье. Комментарии» подтвердили информацию о томчто можно заказать ювелирные украшения на http://spikagold.ru/,так что во время выборов- 2012 на территории Запорожсой области все-таки зафиксированы нарушения.  И таковые имеются практически на каждом из округов. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщил председатель правления Запорожской областной организации «Комитет избирателей Украины» Роман Пятигорец. 

Представляем вам  подробный перечень  нарушения, допущенный на запорожских  избирательных участках по разным округам. Итак...   

ОИК 77 

УИК № 1067 человек зарегистрировался, как журналист и ведет на входе  в помещение участка избиркома видеосъемку и фотосъемку всех избирателей, которые идут на участок. Такую информацию зафиксировал наблюдатель от ВО Батькивщина. 

ОИК 76 

УИК № 230982 завезли чистые бюллетени и где-то их прячут. Информация поступила от наблюдателя от КПУ. 

УИК № 230989 - стабильно подвозят пенсионеров на двух микроавтобусах (наблюдатель УДАР)

ОИК 75 

УИК№ 230941 – отменили голосование на дому из-за процедурных нарушений.

УИК№230840 кандидат от социалистической партии Александр Дьяченко пришел проголосовать на свой участок и увидел, что за него уже кто-то проголосовал. 

ОИК 82 

УИК №174 – от УДАРА не пускают наблюдателя из-за ошибки в фамилии на удостоверении.  

УИК№444 – выездная комиссия выехала к пенсионерке, пока бабушка искала паспорт, комиссия уехала, не дав ей проголосовать. 

УИК №131 – Дали проголосовать избирателю с другой фамилией. Девушка после замужества поменяла фамилию и в устной форме объяснила свою ситуацию, получив право проголосовать.  

УИК №450 - ЦИК не выдала бюллетени в достаточном количестве и не хватает бюллетеней избирателям. В ручном режиме ОИК пытаются решить проблему. 

ОИК 76 

УИК №4042 – члены комиссии пошли на выездное голосование пешком, не дождавшись машину сопровождения. 

УИК №79 не убрали партию «Собор» из бюллетеня. 

УИК №231001 не выдали мешки для транспортировки бюллетеней.  

ОИК 74 

УИК № 230875 -  человек на красном Ланосе курировал группу избирателей и наблюдателей.  В данный момент милиция занимается инцидентом.  

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )