Вице-губернатор Запорожья отрицает, что попал под уголовное дело из-за школьных автобусов

Против заместителя председателя Запорожской ОГА Николая Фролова возбуждено уголовное дело. Чиновнику предъявили обвинения в хищении бюджетных средств при реализации государственной программы «Школьный автобус». Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщает «Репортер Запорожья».

Также, собеседник издания отметил, что в данный момент Николай Фролов находится на подписке о невыезде.

«Это бред сивой кобылы. Так и напишите. И передайте всем, кто распускает подобные слухи, что они не дождутся», - заявил Николай Фролов, комментируя данную информацию.

Также чиновник сообщил, что ни в отношении него, ни в отношении других государственных служащих запорожской ОГА не возбуждено ни одного уголовного дела.

«Это все - политические провокации. Они (предположительно, люди, распространившие информацию о хищении бюджетных средств - ред.) боятся меня, моего авторитета и авторитета моей партии (Фролов возглавляет областную организацию Единого центра - ред.). Они знают, что я могу занять любой пост. И не только в регионе. А информация, которую распространил официальный сайт центрального МВД - ложь чистой воды», - сказал Фролов.

Также заместитель губернатора добавил, что в 2008 году он не занимался тендером по закупке автобусов. На тот момент тендер проводило управление образования Запорожской ОГА.

Напомним, что неделю назад центр общественных связей ГУ МВД в Запорожской области сообщил, что чиновник ОГА подозревается в том, что подписал заведомо ложный отчет о выполнении условий тендера на поставку в область 15 школьных автобусов стоимостью 3 млн. грн. Кроме того, ЦОС сообщил, что некий чиновник Запорожской ОГА помог разворовать деньги, которые были выделены на ликвидацию последствий подтопления в Приморске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов