061.ua

Запорожская пенсионерка придумала способ быстрого обогащения

Способ, как разбогатеть на пенсии, нашла 65-летняя жительница Запорожья. Пенсионерка активно отдалживала деньги у своих родных и знакомых.

Убеждала, что вложит их в выгодный бизнес. Позаимствовав сто тысяч долларов женщина улетела в Америку. Несколько лет пенсионерка жила за океаном себе на радость, забыв о тридцати кредиторах, которые ждали ее дома. Когда деньги почти потратила, эмиграционные службы Соединенных Штатов выяснили, что ее иностранный паспорт недействительный и депортировали на родину.

На украинской таможне авантюристку уже ждали обманутые родственники и милиция. Последней бабуля радовалась больше чем заемщикам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать