3-летний ребенок погиб под колесами электрички

3-летний ребенок погиб 6 июня под колесами электропоезда в Вольнянске (райцентр Запорожской области). Об этом говорится в сообщении Главного управления по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Запорожской обладминистрации.

Как передают Украинские новости, согласно сообщению, в 18:40 возле железнодорожной станции «Вольнянск» проходящим электропоездом №6587 «Запорожье-Синельниково» смертельно травмирован мальчик 2006 года рождения.

Правоохранительные органы проводят следствие, которое должно установить причины происшествия и местонахождение родителей в тот момент.


Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Конкурс от 061
16:00, Сегодня