Запорожье заполонили контрабандные российские сигареты

Представители компании "Джей Ти Интернешнл Компани Украина" выявили в Запорожье сигареты Marshal с Российскими акцизными марками и максимальной розничной ценой на пачке 12 руб (3 грн), которые продаются на территории Украины по 4,50 грн. Об этом сообщают в компании.

Также, по данным компании, в Винницкой области продаются сигареты с Молдавской акцизной маркой, цена на которые уже в Украине составляет: Leana – 1,15 грн, Doina – 2,60 грн, Temp – 3 грн, Fluieras – 2,6 грн.

"У нас уже была ситуация (1998-2001год), когда восток Украины был завален сигаретами с российской акцизной маркой. 40% рынка Украины было заполнено контрабандным российским товаром, а потребитель платил акциз в бюджет другой страны. Похожая ситуация может повториться и сегодня", - отмечает директор по корпоративным вопроса "Джей Ти" Дмитрий Редько.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов