061.ua

Запорожский ликвидатор-чернобылец, который с семьей ютился в комнате общежития, получил бесплатную квартиру, — ФОТО

Квартиру купили за счет городского бюджета

Сегодня, 15 февраля, чернобылец-ликвидатор І категории Николай Ищенко получил двухкомнатную квартиру в одном из домов по улице Вроцлавской. Об этом сообщается на сайте мэрии.

Квартиру площадью 54 квадратных метров участнику ликвидации последствий аварии на чернобыльской АЭС купили за средства городского бюджета.

До этого времени Николай Ищенко проживал с семьей в одном из общежитий, в комнате площадью 17,2 квадратных метра. На квартирном учёте семья находилась с 1999 года.

Новые жильцы отметили, что жильё находится в хорошем состоянии и не требует ремонта. В квартире есть кондиционер и водонагреватель.

Читайте также: Бывшего начальника колонии в Запорожской области посадили на 5 лет с конфискацией за взятку в 26 тысяч гривен

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать