В Запорожской области полицейские разыскали двоих пропавших детей, — ФОТО

Подростки не вернулись домой после школы и якобы направились к бабушке в другой город

В Запорожской области полицейские разыскали пропавших детей. Об этом сообщают в полиции.

Вчера вечером, 13 февраля, в Приазовском районе двое детей — 17-летний парень и его 15-летняя сестра не вернулись домой после занятий в школе. В полиции о пропаже сообщила их приемная мама.

Полицейские нашли детей около полуночи на автодороге «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» в семи километрах от села. Подростки рассказали правоохранителям, что собирались доехать к бабушке в Приморск.

Правоохранители провели с детьми профилактическую беседу. Сейчас они находятся в Мелитопольском областном центре социально-психологической реабилитации детей.

Читайте также: Первый самолёт из Запорожья в Польшу отправится 2 июля: подробности

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 882,98
8 412,53
ETH
508,84
688,43