Под Запорожьем автомобиль из-за снега вылетел в кювет: его доставали спасатели

В результате аварии никто не пострадал

Вчера вечером, 6 февраля, сотрудники ГСЧС освободили автомобиль из снежного плена. Об этом сообщают в областном управлении ГСЧС.

На автотрассе между селами Беляевкой и Новогупаловкой, что в Вольнянском районе, автомобиль ИЖ съехал в кювет. К счастью, никто не пострадал.

Чтобы выбраться оттуда, на место происшествия пришлось вызывать спасателей.

Спасатели с помощью спецавтомобиля вытащили автомобиль на твердое покрытие.

Как уже сообщал, в Новоселовке Пологовского района водитель ВАЗ не справился с управлением и врезался в дом. В результате столкновения мужчина погиб на месте.

Читайте также: Итоги 6 февраля: в интернате под Запорожьем издеваются над пациентками, школы закрыли на карантин, а горсовет раздает деньги фирмам "Запорожстали"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 572,46
8 737,45
ETH
626,44
775,93