061.ua

Вышел февральский выпуск запорожского журнала VIP сlub!

2 февраля в городских точках продажи прессы появился свежий выпуск запорожского областного журнала VIP club, за обложкой которого всегда внимательно следят горожане. В этот раз на центральной странице выпуска – самый оптимистичный и самый богатый депутат Запорожского горсовета, бизнесмен с лучезарной улыбкой Владимир Кальцев.

Недавно Владимир Федорович громко заявил, что он с партнерами инвестирует 1,5 миллиарда гривен в благоустройство центра города. Что нужно делать, чтобы столько заработать? Ответ на этот и другие вопросы, а также уникальные бизнес-советы и самые яркие моменты биографии господина Кальцева – ищите в свежем выпуске VIP club № 70.

Кроме того, в февральском номере запорожцы узнают секреты успеха и здоровья Олега Серовского, а также прочтут полезные советы от Доктора Комаровского.

В преддверие Дня Святого Валентина романтичное настроение создаст красочный фотопроект «Любовь на футбольном поле». А продолжат тему любви в полюбившейся читателям рубрике «Свободные сердца» известные дзюдоистки сестры Черняк и участник команды «Заинька», тренер запорожской Лиги смеха Виталий Гончаренко. Кроме того, в февральском номере читатели найдут рекомендации эксперта фэншуй о том, как можно укрепить отношения с помощью обустройства дома. В номере так же сообщается, что с 1 февраля по 1 марта изданием открыто голосование за лучших персон года по версии журнала VIP club. Проголосовать можно здесь:https://vipclub.zp.ua/vote. Это голосование всегда вызывает ажиотаж в Запорожье. В прошлом году свои голоса за запорожских персон отдали 22 тысячи человек.

Приобрести журнал можно в:

  • магазинах сети «Сільпо» 
  • гипермаркете «Эпицентр К»
  • отделениях «Укрпочты»
  • ТЦ «Украина»
  • книжном супермаркете «Буклет»
  • через сайт издания: http://vipclub.zp.ua

Рекомендованная цена – 48 грн.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖУРНАЛЕ VIP CLUB

Первый номер журнала вышел 9 сентября 2004 года. Популярен своими эксклюзивными рубриками, авторским стилем и высокими стандартами качества. Выходит раз в два месяца, толщиной около 100 страниц. Тираж – 5 000 экземпляров.

Философия журнала VIP сlub: рассказывая интересные истории об интересных людях, создавать эмоции. Они для тех, кому важны вечные ценности.

Основная читательская аудитория: люди, которые не стоят на месте, хотят развиваться, стремятся стать выше, лучше, сильнее. В том числе это лидеры общественного мнения и люди, принимающие решения; топ-менеджеры и руководители среднего звена; творческая элита области.

В журнале VIP club публикуются истории ярких, заметных людей региона. На страницах издания появляются даже те, кто всегда был непубличным, а знакомые публике личности раскрываются неожиданно и, как всегда у VIP club, душевно. В каждом номере – вдохновляющие истории о характерах и судьбах, привычках и семьях известных людей.

Героями публикаций выбирают успешных людей – тех, кто добрался до вершины. И не важно – в какой сфере. Речь идет не только об успехе в бизнесе или политике, но и в личных отношениях, воспитании детей, стиле жизни или неординарном хобби. Именно таких персон они называют V.I.P. и повествуют о них на страницах издания.

Официальный сайт журнала: http://vipclub.zp.ua/

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)