061.ua

Уголь для кальяна: что нужно знать, как выбрать

Никто не поспорит, что уголь является одной из ключевых составляющих правильного приготовления кальяна. Вы можете приобрести хороший курительный аппарат, качественный табак, но плохой уголь, это как ложка дегтя — способен испортить все. Лидером рынка считается кокосовый уголь кальяна. Как же выбрать хороший? Он должен соответствовать следующим параметрам:

  • 100% натуральный состав;
  • длительное равномерное тление;
  • отсутствие неприятного запаха;
  • малая зольность.

Хорошего качества кокосовый уголь отвечает всем этим параметрам.

У натурального угля есть один недостаток — разжигать кубики приходится достаточно долго, но при этом он наиболее экономичный в использовании, так как заменять угольки ранее чем полтора-два часа вам не придется.

Еще одним немаловажным преимуществом кокосовой скорлупы является ее инертность. При горении и тлении кокосовый уголь не «коптит», не выделяются вредные продукты распада и никоим образом не искажает вкус табака. Ко всему прочему, образуется минимальное количества пепла.

В связи с популярностью кокосового сырья, на рынке появилось немало некачественного продукта и подделок брендового кокосового угля, который производят кустарным способом. Как же не стать жертвой аферы? Обращайтесь в проверенные магазины, например — Смоки Панда.

магазин кальянов

Сюда кокосовый уголь поступает непосредственно с фабрик-производителей, где тщательно контролируется соблюдение технологический, поэтому и качество на уровне.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)