Запорожским предприятиям не вернули НДС на 1 млрд. 200 млн. грн.

Глава Запорожской облгосадминистрации Александр Старух обеспокоен состоянием дел с возвратом НДС крупным предприятиям региона. Государство задолжало им более миллиарда гривен.

«О каких антикризисных мероприятиях можно говорить, если не выполняются элементарные обязанности? Уже задолженность 1 млрд. 200 млн., а мы еще не прожили полугода», - сказал Александр Старух.

По мнению главы области, давно необходимо было заменить налог на добавленную стоимость налогом на оборот. В качестве подтверждения такой мысли был процитирован экс-министр Виктор Пинзенник, называвший НДС архаичным налогом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов