В Бердянске масштабный пожар чуть не оставил жителей одной из улиц без света, - ФОТО

К счастью, на место своевременно явились пожарные

Вчера вечером, 11 января в Бердняске на границе заказника "Ландшафтный парк "Гирло реки Берда" случился пожар - горел камыш. Об этом сообщает "Про Бердянск", передает 061.

Пожар случился в районе улицы Рудневой. Жильцы были напуганы тем, что ветер гнал огонь в сторону дач. К счастью, на место своевременно явились пожарные, которые погасили огонь. 

Журналисты отмечают, что пожар произошел в опасной близости от электрической подстанции, которая оказалась как раз на пути огня. Таким образом, местные жители рисковали остаться без электроэнергии.

Читайте также:Из-за религиозного скандала ""Запорожскую сечь" теперь охраняют нацгвардейцы

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 489,14
9 382,74
ETH
590,73
687,04