На Запорожье газифицируют еще одно село

Торжественный митинг по случаю запуска газораспределительной станции (ГРС) среднего давления прошел на днях в селе Чапаевка Пологовского района Запорожской области.

Основным источником финансирования строительства является областной бюджет, сообщили «Репортеру Запорожья» в пресс-службе Запорожского облсовета.
С вводом в эксплуатацию ГРС появлась возможность обеспечить газом и теплом местную специализированную школу и проложить трубопроводы с «голубым топливом» к полутора тысячам сельских домов.
Почетное право зажечь факел, и тем самым дать старт эксплуатации газовых сетей, было доверено депутату областного совета Виктору Межейко

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов