В Запорожье с должниками за коммунальные услуги борются с помощью автодозвона

В Запорожье средства с должников за коммунальные услуги пытаются взыскать с помощью автодозвона.

Как сообщили в пресс-службе Запорожской мэрии, ”запорожские жилищники ввели новую систему борьбы с нерадивыми жильцами, внедрив автодозвон: должники за жилищно-коммунальные услуги вместо задушевных разговоров по телефону теперь слушают вежливые напоминания из ЖЭКа”.

По словам начальника запорожского городского управления жилищного хозяйства Галины Охрименко, должникам за тепло так же отключают горячую воду. На сегодняшний день из-за задолженности без горячей воды в Запорожье уже остались 120 семей.

Кроме того, сообщили в мэрии, жилищники продолжают подавать на должников иски в суд: из 19 млн. грн. долга 2 млн. уже взыскано.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов