В Запорожье пиво в футбольные дни под запретом

Проведение футбольных матчей в Запорожье теперь блокирует продажу пива в торговых точках рядом со стадионом. Алкоголем торговать запрещается категорически. Такое решение приняли сегодня, 23 июня, члены Запорожского исполнительного комитета.

За соблюдением порядка будет очень внимательно следить запорожская милиция.

По мнению чиновников, этот запрет снизит потребление пива молодежью и устранит возможность массовых беспорядков на стадионах, сообщает Репортер Запорожья .

Напомним, что депутаты Запорожского городского совета подготовили проект обращения к Верховной Раде Украины, в котором просят слуг народа внести пиво в перечень алкогольных напитков и запретить его продажу несовершеннолетним.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов