Бюджет Запорожья от запрета игорного бизнеса потеряет 22 миллиона гривен

В связи с принятием Закона о запрете игорного бизнеса в Украине бюджет Запорожья только в текущем году потеряет 22 миллиона гривен. Об этом во время последнего перед сегодняшней сессией Запорожского горсовета заседания бюджетной комиссии сообщила заместитель мэра, начальник финансового управления Валентина Малыш.

«Компенсировать эти деньги нам нечем”, - подчеркнула Валентина Ивановна.

Напомним, 23 июня Президент Украины Виктор Ющенко подписал принятый Верховной Радой Закон №4268 «О запрете игорного бизнеса в Украине».

11 июня Верховная Рада преодолела вето Президента Виктора Ющенко на этот закон. Д о этого же Виктор Ющенко 4 июня вотировал принятый 15 мая Верховной Радой закон «О запрете игорного бизнеса в Украине».



Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов