Запорожский предприниматель потратил почти 2 миллиона на несуществующий проект

Под так называемую разработку "бизнес-плана" предприниматель получил деньги от госпредприятия.

Почти 2 миллиона бюджетных средств предприимчивый бизнесмен Запорожской области потратил на изготовление несуществующего "бизнес-плана" для госпредприятия.

По информации пресс-службы налоговой, следователи СБУ в Запорожской области по материалам работников отдела организации борьбы с хищениями бюджетных средств и их легализацией ГНС возбудили уголовное дело в отношении предпринимателя.

Как было установлено правоохранителями, в декабре 2011 года он совершил растрату государственных средств в размере 1,95 млн. грн. Полученные от госпредприятия деньги предприниматель потратил на "разработку бизнес-плана", чтобы отмыть полученные преступным путем средства.

На данный момент ведется следствие, проводятся мероприятия по возмещению причиненного государству ущерба.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 781,11
8 288,03
ETH
496,08
671,16