Перед выборами милиция закупает водометы

Правоохранители утверждают, что закупка водометов совершенно не связанна с выборами.

Начальник управления массовых и спортивных мероприятий Департамента гражданской безопасности МВД Украины Олег Матвейцов во время пресс-конференции отметил, что МВД закупает водометы не к выборам, передает корреспондент УНН.

"Насколько мне известно, эти закупки планировались к ЕВРО-2012. Но дело в том, что еще идут определенные процедуры и деньги немного позже поступили, поэтому закупка будет происходит именно в этот период. Это плановая закупка. Не касается выборов. Это плановое оснащение новой техникой, средствами подразделений внутренних дел", - сказал он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42