Запорожские буккроссеры уже «отпустили» 13 книг

Встречи клуба, объединяющего буккроссеров, проходят каждую неделю.

Движение буккроссинга в Запорожье набирает обороты. Уже прошло две встречи клуба, на которых запорожцы обменялись впечатлениями о прочитанном и "отпустили" в книговорот 13 книг. Об этом 061 рассказали организаторы.

"Мы планируем сделать наклейки или закладки с эмблемой буккросинга, чтобы отмечать книги, попавшие в книговорот. Также сделаем листы-вкладыши в книге с краткой информацией о том, что такое буккроссинг и что надо делать", - говорят организаторы.

Среди книг, которые попали в книговорот в Запорожье - "Танатонавты" Бернара Вербера, "Приглашение на казнь" Владимира Набокова, "Женщина в Песках" Кобо Абе, "Голова Якова" Любко Дереша.

Встречи буккроссеров проходят регулярно. Ближайшая состоится в эту пятницу, 9 сентября в кафе "Крем" (пр.Ленина, 148). Начало в 17:00.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42