Проверка информации: на Шевченковский район не пустят больше маршруток

Журналистов ввела в заблужение запоздалая публикация распоряжения мэра

Сегодня, 6 декабря, ряд запорожских сайтов написали о том, что на Шевченковский район пустят дополнительные маршрутки. 061 проверил эту информацию. 

СМИ ссылаются на распоряжение мэра, опубликованное сегодня, 6 декабря, на сайте горсовета. Документ предполагает, что на маршруты №44а и 89 временно пустят дополнительные единицы транспорта. Но только на три дня, и только до 5 маршруток.

Как рассказал 061 директор департамента транспорта запорожского горсовета Александр Власюк, распоряжение было подписано еще 27-го ноября. Тогда с перевозчиком на маршруте №72 был расторгнут договор, а новый перевозчик должен был зайти на рейс только 1 декабря. Чтобы не создать транспортный коллапс, на других маршрутах в Шевченковский район было увеличено количество маршруток на три дня: 28, 29 и 30 ноября.

После того, как новый перевозчик начал работу на маршруте №72, количество транспорта на маршрутах №44а и 89 стало прежним.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать