На Запорожье застрелен грузинский вор

Инцидент со стрельбой произошел 23 июня в Мелитополе Запорожской области. Местный житель застрелил из самодельного оружия гражданина Грузии, который, якобы хотел обокрасть его квартиру.

«23 июня на улице Мелитополя был найден мертвым с огнестрельным дробным ранением груди 34-летний гражданин Грузии. В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 47-летнего безработного местного жителя», - сообщили «Репортеру Запорожья» в Департаменте общественных связей МВД Украины.

По данным милиционеров предварительно установлено, что днем 23 июня в своей квартире мелитополец выстрелом из самодельного оружия смертельно ранил потерпевшего, который с целью кражи проник в его жилье.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 357,50
9 237,24
ETH
553,30
643,51