Запорожские «левые» активисты в ответ на заявления Петра Сабашука создали «Вконтакте» страницу «типичный кандидат»

По заявлениям активистов, на странице «Вконтакте» будут смешные и лживые заявления кандидатов в нардепы.

Вчера, 4-го сентября, в социальных сетях появилась страница, посвященная типичным кандидатам в ВР. В качестве логотипа страницы красуется лицо кандидата в нардепы Петра Сабашука. Инициатором создания страницы стали молодые активисты КПУ, вероятно, в ответ на заявления Сабашука, о «нападении» коммунистов на детскую площадку.

«Участвуй в сборе курьезных случаев с избирательных участков, от кандидатов в депутаты; делай мемы на кандидатов», - говорят авторы странички.

На вопрос о том, считают ли инициаторы паблика типичным кандидатом Алексея Бабурина (лидера запорожских коммунистов), нам ответили, что «за Бабуриным реальных курьезов, в отличии от того же Сабашука, замечено не было».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45