В Запорожской области запретили купаться на 10 пляжах

Пробы речной воды не отвечают стандартам СЭС.

В Запорожской области из 383 пляжей (370 морских и 13 речных) на сегодняшний день работает 311 пляжей, из них 307 морских и 4 речных. Об этом сайту 061 сообщили в Минздраве.

Остаются закрытыми 2 пляжа баз отдыха "Орияна" и "Оптрон" в Запорожском районе. Также закрыт пляж "Сосновая роща" в Запорожском районе и пляжи "Правый берег" и санатория "Великий луг" в Запорожье. Остальные пляжи не открывались из-за неподготовленности к оздоровительному сезону.

Эпидемиологи исследовали 46 проб воды (31 морской и 15 речной) и нашли отклонения в 10 пробах. Кроме вышеперечисленных пляжей, нельзя купаться на таких неофициальных пляжах - пляж "Волна", пляж "Джаз", пляж "Водограй", пляж "Экопром", пляж "Гребной канал". 

Пляжи находятся под наблюдением Госсанэпидслужбы Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10