В Запорожье накрыли бордель с несовершеннолетними

Предоставление интимных услуг парочка наладила в обычной квартире запорожской многоэтажки. Бизнес процветал…

Цена за час – до трехсот пятидесяти гривен. Большая часть денег – сутенеру. Режим строгий. За нарушения – наказывали. Для привередливых клиентов – юные девушки.

Дмитрий Ефименко, руководитель отдела управления ГУ МВД Украины в Запорожской области: «Набрали девушек в количестве семи человек, пятеро были несовершеннолетние. Организовали на территории Запорожья салон по предоставлению интимных услуг».

В милиции утверждают — работодатели девушек шантажировали. Мол, кто не захочет работать — обо всем узнают родители. Прибыльный промысел длился где-то полгода. В начале июня его разоблачили. Подозреваемых задержали.

Задержанный: «Бордель просто я устроил. У меня девушки работали — пять человек. Ну, одна не работала — была просто диспетчером на телефоне работала».

Сутенерам инкриминируют создание и содержания мест разврата и принуждение к проституции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов