Наблюдатели назвали Партию регионов главным нарушителем агитационной кампании

Партия регионов стала основным нарушителем правил проведения предвыборной кампании в августе, сообщила координатор избирательных программ Гражданской сети Опора Ольга Айвазовская.

В частности, Опора зафиксировала 188 нарушений законодательства, которые связаны с Партией регионов. Второе место рейтинга занимают кандидаты-самовыдвиженцы по одномандатным округам, которые в сумме сделали 47 нарушений.

Третью позицию в рейтинге получила КПУ, на счету которой шесть инцидентов во время агитации. Далее следует партия Батьківщина, у которой четыре нарушения, а также Народная партия, ВО Свобода, Единый Центр, УДАР, у которых о два нарушения. Кроме того, одно нарушения зафиксировано со стороны Украинской платформы Собор.

Вчера Комитет избирателей Украины запустил электронную карту нарушений на выборах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24