Запорожский мэр ничего не знает о тренингах для жилищников на 2 миллиона гривен

Говорит, что указания о размещении подобной информации не давал.

Запорожской мэр сообщил, что никаких дорогостоящих тренингов для работников "ПРЭЖО", переходящих в КП "Основание", не предусмотрено. Так мэр ответил на слова журналистов о том, что недавно на сайте мэрии появился материал с информацией о тренингах для коммунальщиков на сумму в 1,5 миллионов гривен, потом сумма выросла до 2-х миллионов. А вскоре материал и вовсе исчез с официального сайта горисполкома.

Мэр твердо сказал, что не знаком с такой программой, и команды размещать подобную информацию не давал. Поэтому комментировать этот вопрос не может.

К тому же, мэр уверен, что жилищникам никакие тренинги не нужны, поскольку "они как работали в ПРЭЖО, так по сути и будут работать".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07