Жителям поселка Скальный власти помогать не собираются

Заявляют, что дома пострадавших - самострой.

Запорожский мэр Александр Син заявил, что материальная помощь жильцам затопленных домов в поселке Скальный оказана не будет. Об этом мэр сказал, отвечая на вопрос корреспондента 061 в мэрии.

По его словам, максимальная помощь, которая могла быть оказана - это откачка воды, осущественная работниками МЧС.

"Никакая материальная помощь этим людям оказана быть не может, поскольку это самострой", - считает мэр.

Стоит отметить, что поселок "Скальный" включает в себя большое количество домов первой половины 20-го века, что само по себе не вяжется с понятием "самозахват".

Напомним, в результате буйства стихии практически полностью были затоплены несколько домов в поселке Скальный, который находится почти в центре города. Власти на помощь людям не идут. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 883,68
8 413,38
ETH
508,27
687,66