Александр Син по прежнему уверен, что новые мосты будут частично построены в 2012-м

Мэр заявил, что у него нет оснований не доверять руководителю “Укравтодора”.

Запорожский мэр отметил, что у него нет сомнений в открытии первой очереди мостов до конца этого года. Об этом градоначальник заявил сегодня, 3-го сентября, во время пресс-конференции в горисполкоме.

“У меня нет оснований не доверять словам начальника “Укравтодора” Владимира Демишкана. Поэтому я уверен, что, как и обещалось, Новый год мы будем встречать на новых мостах”, - уверен мэр.

Правда, Син отметил, что новое понятие первой очереди будет несколько отличаться от того, что задумывала городская власть. 

"На сегодня поняие первой очереди мостов включает в себя строительтсво половины моста с правого на Хортицу, и с Хортицы на левый, и открытие движения", - заявил мэр.

Напомним, ранее 061 усомнился в возможности достроить первую очередь мостов в 2012-м году.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80