Борьба за мосты в Запорожье приобретает массовый характер. Молодежь подтягивается

Для молодежи, как оказалось, проблема строительства новых мостов стоит не менее остро, чем для транспортников. Врачей, промышленников и т.д.

«Купить или хотя бы снять квартиру запорожцы, которые только начинают самостоятельную или семейную жизнь, могут только в Хортицком районе: там и дешевле, и воздух чище. Но вот добираться на учёбу или на работу с Правого берега на Левый – целая проблема: нам, молодым, очень нужны новые мосты», - сказал председатель студенческого профкома ЗНТУ Андрей Иванченко.

Разделяя тревогу запорожского мэра Евгения Карташова за процесс возведения автотранспортной магистрали, молодёжные лидеры направили первым лицам страны открытое письмо, в котором требуют возобновить финансирование и закончить строительство мостовых переходов в сроки, предусмотренные Генеральным планом развития города.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов