Под Мелитополем «Дэу» протаранила сразу два «Камаза»

Водитель легковушки погиб на месте от полученных травм.

На днях около полуночи на 440 км автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск произошло ДТП. Об этом сайту 061 сообщили в милиции. 

"37-летний водитель "DAEWOO NEXИA" выехал на встречную полосу, где столкнулся с "КАМАЗом" с прицепом. После этого, водитель иномарки совершил столкновение еще с одним "КАМАЗом" с прицепом, который также двигался во встречном направлении", - рассказали правоохранители. 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте происшествия. По факту ДТП ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80