Мелитопольские депутаты требуют наказать виновных в том, что зараженное сибиркой мясо попало в супермаркет

В Мелитополе прошла сессия городского совета.

На днях в Мелитополе состоялась очередная сессия городского совета. Об этом сайту 061 сообщили в пресс-службе горсовета города.

Во время заседания депутаты избранники настаивали, что виновные в том, что зараженное сибирской язвой мясо попало в торговую сеть Мелитополя должны быть привлечены к ответственности.

Также депутатов обеспокоил тот факт, что местные предприниматели торгуют продукцией животного происхождения практически бесконтрольно. По словам главного санитарного врача Мелитополя Владимира Резника, без обращений граждан устраивать плановые проверки тем, кто работает на едином налоге, СЭС может лишь раз в два года.

"Поэтому покупатели должны сами беспокоиться о безопасности продуктов, которые они покупают, и требовать у продавцов документы, подтверждающее качество товара", - уверен Резник.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 138,49
8 724,82
ETH
542,82
734,40