Запорожцы уже несколько лет просят окультурить место возле железнодорожного моста

На участке под железнодорожным мостом возле поселка Карантинка гибнет, как минимум, два человека в год.

Жителям Запорожья, проживающие в поселке Карантинка (улицы 26-й квартал и Сулимы), приходится буквально перелазить через пути скоростной железной дороги. Такая ситуация сложилась после проведенных работ по понижению железнодорожного полотна на участке под железнодорожным мостом Москва-Симферополь перегона Запорожье 2 - ст. Передаточная. Об этом 061 рассказала руководитель Проектов ОО “ОПИ “Перспектива” Юлия Миценко, куда с жалобами обратились люди.

"Люди рискуют, выбираясь в магазину, школу, больницу или центр города. На этом участке гибнет, как минимум, два человека в год", - говорят местные жители.

Окультурить место возле данного железнодорожного моста обещали давно. Получившуюся грунтовую дорогу, которая идет под мост к старому лестничному маршу на улицу Деповскую, собирались забетонировать или посыпать мелким гравием, чтобы закрыть глину, поднятую на поверхность. Но до сих пор так ничего никто и не сделал.

Местные жители искали правды в исполкоме Шевченковского района, офисе партии Регионов в Киеве, редакции телекомпании “Алекс”. Лестничный марш остался в том же состоянии, в каком и был, почистили только заросли и немного убрали мусор.

Люди просят забетонировать данную грунтовую дорогу, положить новый лестничный марш - более пологий, с перилами, а также пандусом (для людей с ограниченными возможностями, с тачками и велосипедами). Это избавит от необходимости перелазить железные пути и подвергать свою жизнь опасности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97