Запорожский «Металлург» лишился главного тренера

Решение по главному тренеру команды будет принято на следующей неделе.

Учредители запорожского футбольного клуба "Металлург" отстранили главного тренера клуба Сергея Ковальца. Об этом сайту 061 сообщили в пресс-службе клуба. 

"Решением учредителей футбольного клуба приостановлено действие контрактов с Сергеем Ковальцом и его помощниками", - говорится в сообщении.

Как отмечают в клубе, решение по главному тренеру команды будет принято на следующей неделе. В настоящий момент ответственность за подготовку и игру команды с киевским «Арсеналом» возложена на спортивного директора, начальника команды Анатолия Заяева.

Сергей Ковалец возглавил запорожский клуб лишь в конце июля этого года. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45