В Бердянске женщину с ребенком унесло на матрасе в море

В Бердянске (Запорожская область) спасатели возвращали на берег женщину с ребенком, которых на надувном матрасе унесло в открытое море.

Как рассказали в пресс-центре ГУ МЧС в Запорожской области, информация от директора бердянского клуба юных моряков поступило 26 июня, примерно в час дня. Как сообщалось, в районе клуба, в открытом Азовском море на расстоянии примерно полутора километров от берега на матрасе находятся женщина с маленьким ребенком. Самостоятельно выбраться на берег они не могут.


«Спасатели поста клуба юных моряков на моторном катере «Амур» вышли в море и уже в 13-20 женщина с пятилетним ребенком были доставлены на берег. От медицинской помощи они отказались»,- рассказали в МЧС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов