Квартира в пригороде столицы: особенности загородных комплексов

Жилье вблизи Киева – лучшая альтернатива спальным районам. Тихая местность, малоэтажная застройка, развитая инфраструктура и доступные цены на недвижимость делают квартиры в пригороде лучшим капиталовложением для молодой семьи.

ЖК Благород – стильный комплекс в пригороде столицы

Особой популярностью среди покупателей пользуются новостройки в поселке Крюковщина. Одной из которых стал ЖК Благород.

Стильный ЖК построен в классическом стиле на территории около 50 га. Здесь разместилось 25 десятиэтажных домов и пристроек, которые станут лучшим домом для многих киевлян.

Особое внимание застройщик уделил качеству дома. Монолитно-каркасная технология обеспечивает домам устойчивость и долговечность конструкции. Кирпичные стены – залог шумоизоляции и спокойной жизни для будущих владельцев квартир.

Вопрос энергоэффективности сегодня особенно актуальный. Утепление стен бетолем сохраняет тепло и обеспечивает комфортный микроклимат внутри квартиры.

Красивая квартира в Крюковщине

ЖК Благород разработал два формата жилья. Минималистичное с учетом требований покупателей – 1- 2-комнатные квартиры, рассчитанные на рациональное использование всего жилого пространства. А также пентхаусы на два уровня с панорамными окнами и просторными комнатами.

Квартиры позволят вашей семье жить дружно и комфортно. ЖК Благород может стать вашим домом как в качестве загородного отдыха, так и отличной альтернативой спальным районам столицы.

Инфраструктура в пешей доступности

Территория комплекса – маленький городок с развитой инфраструктурой. Здесь работает детский сад, поликлиника, супермаркет, студия красоты и другие заведения.

Отдыхать можно не выходя за пределы ЖК Благород. На территории установлены лавочки, детские и спортивные площадки.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )