Тысячи людей в мире страдают от алкозависимости или употребляют наркотики. Эти пагубные привычки долго считались неизлечимыми. Борьба с ними раньше не всегда оканчивалась победой врачей, а порой, сам человек, страдающий подобного рода зависимостью, не решался обратиться в клинику.

Действительно, далеко не везде могут оказать качественную медицинскую помощь и вылечить от наркомании и алкоголизма. Но в Украине не так давно появилась клиника Полинар. Она была основана в 2002 году в Одессе Нелли Васильевной Климченко, врачом, который специализируется по наркологическим заболеваниям. Открытие этого медицинского центра стало значимым событием в области развития медицины в нашей стране. За десять лет работы клиники сюда обратились за помощью тысячи людей. Следует сказать, что удалось добиться значительных результатов в лечении, о чем, к примеру, говорят многочисленные отзывы пациентов и их родственников. Клиника снабжена первоклассной аппаратурой, а лечение проходит на высоком уровне с применением новейших достижений мировой и отечественной науки. Особенностью клиники стала такая услуга, как лечение на дому. А каждую неделю тут проходит бесплатная консультация, посвященная тому, как заставить больного родственника пройти курс лечения добровольно.

Работа за первое десятилетия существования медицинского центра показала, что положительных результатов можно достичь, и от Вас нужно только желание. Мы готовы помочь каждому, кто к нам обратится.