В Запорожье коммунальщики уже 5 лет никак не уберут опасные блоки парапета, - ФОТОФАКТ

В Запорожье на улице Красной уже 5 лет опасные бетонные блоки ограждены лентой, но коммунальщики их не убирают. Об этом 061 сообщила читательница по имени Ирина.

"Уважаемая, редакция, помогите пожалуйста! отправляю вам фото двора На Красной 3. Парапет возле 3 подъезда разваливается. Фундаментные блоки могут рухнуть в любой момент. Пойдут дожди, вода останется под фундаментными плитами и размоет землю. Все это может привести к печальным последствиям, под плиты могут попасть дети. Могут погибнуть деревья , которые служат как бы защитой и в случае аварии будут удерживать плиты. Дому 35 лет, за весть период существования ремонт никогда не делался. Уже лет 5 висит лента аварийная, которая является единственной заслугой коммунальщиков, хоть это они смогли сделать", - написала Ирина.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать