За небольшой долг суд забрал у командира «ЛНР» землю на запорожском курорте

Хозяйственный суд Запорожской области 27 июня принял решение разорвать договор аренды земли с фирмой, связанной с боевиками «ЛНР». Об этом сообщает сайт «Наші гроші. Запоріжжя».

ЧП «ЛС Груп» в декабре 207 года арендовало в Бердянске земельный участок площадью 0,8 гектара для строительства туристического отеля коттеджного типа по улице Айвазовского (в районе оздоровительного лагеря «Маяк»). Договор с горсоветом был заключен до 2022 года.

По состоянию на январь 2017 налоговый долг фирмы составил 1724 гривен. Из-за этого прокуратура обратилась в суд с требованием расторжения договора аренды и возвращении земельного участка городу. Суд иск удовлетворил.

Как сообщают журналисты, владельцы земельного участка — Алексей Кичигин и Сергей Карапыш, по данным сайта «Миротворец», принимают участие в боевых действиях на востоке Украины на стороне пророссийских сил. В частности, Кичигин является командиром одного из батальонов «ЛНР».

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать