Концерн Tata становится лидером по производству пикапов в Индии

Автомобилестроительный концерн Tata(Тата) становится лидером по производству пикапов в Индии. Со времени начала проектирования пикапов на производственных мощностях завода прошло немало времени, но это время не было потрачено впустую.

Пикапы, производимые концерном Tata(Тата), прошли долгий и сложный путь от примитивного транспорта для перевозки сельскохозяйственной продукции до модели Tata Xenon XT, которая экспортируется во многие страны мира. Сайт официальных представителей концерна Тата http://xenonxt.com.ua/ на своих страницах предлагает всем желающем ознакомиться с новинкой индийских автопроизводителей, здесь предоставлена полная информация обо всех новшествах и конструктивных решениях, которые предали автомобилю Tata Xenon XT его нынешний внешний вид и технические возможности.

Сайт официальных представителей концерна Тата http://xenonxt.com.ua/ также предлагает рассмотреть возможность покупки этого интересного во всех отношениях автомобиля: для его приобретения достаточно связаться с представителями компании по контактному телефону, и вы получите машину по цене, рекомендованной производителями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии