Простатит грозит импотенцией! Как победить простатит?

По данным статистики, простатит (воспаление предстательной железы) угрожает каждому третьему мужчине после 40 лет. Но на практике, болезнь может возникнуть в любом возрасте. В последние годы,  у мужчин активного возраста неинфекционный простатит встречается чаще, чем инфекционный.

Угрожает простатит тем, кто ведет малоподвижный и нездоровый образ жизни. Спровоцировать болезнь может переохлаждение и сезонное снижение иммунитета. В группе риска и те, кто ведет нерегулярную половую жизнь. Или, наоборот, — секса много, но о предохранении от инфекций ( хламидии, уреаплазмы, стафилококки и т. д.) мужчина не подумал.

Отсутствие грамотного лечения при простатите грозит серьёзными осложнениями: переход в хроническую форму, бесплодие, абсцесс и сепсис простаты.

Часто, о простатите человек узнает в период обострения. Симптомы: боль внизу живота или промежности, учащенное и болезненное мочеиспускание. Если Вы заметили такие симптомы — запишитесь на лечение в МЦ « Аватаж».

Как ни странно, большинство врачей назначают курсы препаратов, которые не приводят к улучшению состояния, не говоря уже об излечении, а лишь к кратковременному уменьшению некоторых симптомов простатита.

Какое лечение эффективно?

Уже более 6 лет, специалисты нашего центра имеют успешный опыт лечения урологических заболеваний при помощи ударно-волновой терапии.

В 2017 году был приобретен аппарат нового поколения - фокусированной ударно-волновой терапии для лечения урологических проблем Duolith SD1 T-TOP Ultra. разработан компанией Storz Medical специально для лечения эректильной дисфункции и простатита. Лечение эффективно, поскольку точно направленное воздействие приводит к улучшению кровообращения в органах.

Только ударно-волновая терапия позволяет избавиться от калькулезного простатита не прибегая к оперативному вмешательству, так как не существует медикаментозного лечения, которое позволило избавиться бы от данной проблемы.

За счет чего ударно-волновая терапия позволяет добиться такого успешного результата в лечении?

Особенностью аппарата является уникальная возможность восстановления тканей предстательной железы и растворения кальцинатов в ней с помощью ударной волны.

Лечение калькулезного простатита,эректильной дисфункции,болезни Пейрони, хронической тазовой боли с помощью ударно-волновой терапии теперь возможно пройти в Запорожье на новейшем швейцарском оборудовании!

Чтобы избавиться от заболеваний пациенту не требуются анестезия или стационарный уход, лечение амбулаторное.

Мы гарантируем эффективное лечение!

Запишитесь на консультацию по телефонам:

061 222-87-00

067 234-87-00

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )