Духи Ламбре из Франции или подделка

Все духи производства Ламбре изготавливаются фабрикой Groupe Technico Flor во Франции – одним из лидеров в вопросе изготовления парфюмерии во Франции и Мире. Композиция, созданная здесь, соответствует следующим техническим показателям:

  • Состав: этиловый спирт высшей степени очистки, вода и парфюмерная композиция.
  • Вся парфюмерная продукция, разработанная фабрикой, всегда состоит из более 80% натуральных ингредиентов.
  • Стойкость. Ароматические формулы от Ламбре отличаются своим интенсивным звучанием до 5 часов (зависит от концентрации аромамасел).

Купить духи Ламбре из Франции или проконсультироваться в вопросе выбора подходящего аромата Вы можете по одному из телефонов: (050)02-211-69 (Вайбер), (096)76-845-42 или (063)05-734-77. Онлайн каталог парфюмерных изделий бренда предложен на сайте: https://e-lambre.com.

Ламбре – это настоящая Франция или подделка?

На самом деле определить этот факт не так уж сложно как кажется! И главными моментами в настоящем вопросе, требующими внимания, являются:

  • Место покупки. Делаете Вы это с рук в переходе, на рынке или в специализированном брендовом магазине Ламбре – очевидно, что лучшей страховкой от приобретения подделки, будет Ваш сделанный выбор в пользу последней инстанции.
  • Цена. Оригинальные духи Ламбре из Франции реализуются по фиксированной цене. Отыскали стоимость в 2 раза меньше? – скорее всего, речь идет о подделке! Подвергать свой организм такому риску или нет – решение за Вами.
  • Звучание аромата. Нанесите духи Ламбре на кожный покров и дайте ему минут 15-20 минут. Уже спустя это время подделка будет отдавать неприятными нотами, совсем несвойственными парфюму вначале звучания.

Что же касается последнего пункта – не узнать можно даже свой любимый «настоящий» аромат из Франции! Причинами этого могут быть следующие факторы:

  • Слегка изменена рецептура ароматической формулы. Добавление или удаление одного ингредиента из состава духов может кардинально изменить дегустируемый запах! Значит ли это, что Вы держите в реках подделку? – Нет!
  • Приобретенный ранее Вами тестер или флакон хранился на подогретой солнечными лучами витрине или у батареи, что повлекло за собой изменение характера звучания парфюма.
  • Изменилось Ваше нюховое восприятие. Это может быть связано с состоянием здоровья, разбалансированностью гормонов и даже с тем, что входило в Ваш рацион перед дегустацией духов.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10