Что случилось с урнами в Дубовке, кто избил школьника и сколько будет стоить абонплата за газ: главное за 30 марта в Запорожье

061 подводит итоги минувшего четверга, 30 марта.

Вчера, наш сайт писал о том, что В запорожской "Дубовке" вандалы поваляли лавочки и погнули урны. Об этом сообщает администрация парка.

Утром около моста Преображенского перевернулась фура с дрожжами.

Также наш сайт сообщал о том, что в Запорожье школьники жестоко избили сверстника и сняли это на видео. Несколько позже полиция сообщила о том, что видео оказалось не из Запорожья.

Между тем, в Украине ввели абонплату за пользование газом. До сих пор в тарифе на газ для населения было несколько составляющих: стоимость газа за тысячу кубов, его транспортировка трубой в дом и налоги. Теперь за транспортировку газа нужно будет платить отдельно. 

Интересно и то, что запорожцы собрали гумпомощь для жителей Балаклеи. Вчера вечером состоялась отправка гуманитарного груза от Запорожской области для пострадавшего населения Балаклейского района.

Вчера 061 писал о том, что в Запорожской области подожгли дом депутату. Несколько позже в полиции рассказали подробности поджога.

К слову, вчера в центре Запорожья горела многоэтажка.

Также вчера в Бердянском порту проводили обыски. По предварительной информации речь об аресте начальника не идет.

А закончился день информацией о том, что в зоне АТО погиб 28-летний боец из Запорожья. Прощание с воином АТО пройдет в субботу, 1 апреля, в 13.00, на улице Исторической, 20Б.

Читайте также:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10